Política de privacidad.

El Titular se compromete a cumplir con la normativa en materia de Protección de Datos de carácter personal y a

respetar la privacidad de los Usuarios. El objetivo es ofrecer el mejor servicio al Usuario y para ello es necesario

contar con sus datos.

1. Responsable del Tratamiento

CASA PASTORA S.L.

NIF: B11039674

Domicilio: C/ Castelar, nº 9. 11540. Sanlúcar de Barrameda, Cádiz.

Teléfono: 956 36 04 70

2. Finalidades

Atención de consultas: Atender las consultas del Usuario que se ponga en contacto a través de los Formularios.

Prestar el servicio solicitado por el Usuario: Tramitación del alta como usuario del Sitio Web con la finalidad de

prestarle los servicios que se ofertan.

Venta: Gestión del proceso de venta de los productos o servicios seleccionados por el Usuario.

Inscripción: Procedimiento para comunicar el Usuario su interés por participar en actividades.

Datos de navegación: Datos recogidos por las cookies propias o de terceros que puedan ser generadas por este

Sitio Web y de las que se informa de forma específica en la Política de Cookies.

Comunicaciones comerciales: Para el Usuario que voluntariamente acepte esta opción, se le remitirán

promociones, publicidad, ofertas, noticias, invitación a eventos y cualquier tipo de información comercial del Titular.

Comunicaciones comerciales personalizadas: Para el Usuario que voluntariamente acepte esta opción, se le

remitirán promociones, publicidad, ofertas, noticias, invitación a eventos y cualquier tipo de información comercial

personalizada que el Titular pueda determinar en función de su comportamiento, preferencias y perfil personal.

En todo caso el Usuario puede posteriormente en cualquier momento oponerse a la recepción de publicidad

enviando email a ipastora2001@gmail.com desde la misma cuenta en la que se reciban las comunicaciones.

3. Legitimación y conservación

Base jurídica del tratamiento: Consentimiento otorgado por el Usuario facilitando sus datos de forma voluntaria y

aceptando la Política de Privacidad.

En caso de no facilitar los datos necesarios para estas finalidades no será posible prestarle los servicios. Los

datos se conservarán mientras se mantenga le relación y no se solicite su supresión y en cualquier caso en

cumplimiento de plazos legales de prescripción que le resulten de aplicación.

4. Cesiones

No se tienen previstas cesiones de los datos recabados a través de este Sitio Web, salvo que expresamente se

indique, en su caso, en el texto informativo correspondiente. Exceptuando las compras realizadas por el sistema pago de

Aplazame. En ese caso: El usuario acepta que todos sus datos de carácter personal sean íntegramente cedidos a Aplazame

desde el momento en que el usuario haya iniciado la contratación del servicio de pago aplazado ofrecido por ésta última en

el momento de elegir la forma de pago. Esta aceptación se extiende a terceras entidades que tuvieran que acceder a los

ficheros para el buen fin del contrato. 

5. Derechos de los interesados

Los Usuarios pueden ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, supresión, portabilidad y la limitación u

oposición enviando solicitud firmada por correo postal con asunto “Protección de Datos”, a la dirección: Apartado

de correos 144. 11540. Sanlúcar de Barrameda. Cádiz, indicando claramente los datos de contacto y remitiendo

copia de su documento de identidad o enviando solicitud por email con asunto “Ejercicio de Derechos”, a

ipastora2001@gmail.com, desde la misma cuenta de email que facilitó. Los Usuarios tienen derecho a retirar el

consentimiento prestado y tienen derecho a reclamar ante la Autoridad de Control (Agencia Española de

Protección de Datos www.aepd.es ).

6. Campos de texto libre

Los campos de texto libre que, a disposición del Usuario, puedan aparecer en los formularios del Sitio Web tienen

como única y exclusiva finalidad el recabar información para mejorar la calidad de los Servicios.

El Usuario no incluirá, en aquellos espacios que el Sitio Web pueda ofertar como "campos de texto libre", ningún

dato de carácter personal que pueda ser calificado dentro de aquellos datos para los que se exige un nivel de

protección especial, entendiéndose como tales datos, a título enunciativo y no limitativo, los relativos a situación

económico-financiera, perfiles psicológicos, ideología, religión, creencias, afiliación sindical, salud, origen racial y/o

vida sexual.

7. Campos no obligatorios

El Titular comunica al Usuario el carácter no obligatorio de la recogida de algunos datos, salvo en los campos que

se indique lo contrario mediante un (*). No obstante, la no cumplimentación de dichos datos podrá impedir prestar

todos aquellos Servicios vinculados a tales datos, liberándole de toda responsabilidad por la no prestación o

prestación incompleta de estos Servicios.

8. Acceso y rectificación de los datos personales

El Usuario se compromete a proporcionar información cierta en relación con sus datos personales, y mantener los

datos facilitados al Titular siempre actualizados. El Usuario responderá, en cualquier caso, de la veracidad de los

datos facilitados, reservándose el Titular el derecho de excluir de los servicios a todo Usuario que haya facilitado

datos falsos, sin perjuicio de las demás acciones que procedan en Derecho. Los datos facilitados por el Usuario se

presumirán correctos, por lo que, en caso de envío erróneo de sus datos por parte del Usuario, el Titular, declina

cualquier responsabilidad en caso de la incorrecta ejecución o no ejecución del envío, así como el incorrecto

cumplimiento de los trámites administrativos necesarios.

9. Comunicación de datos personales

En relación a la gestión de los servicios, los datos de los Usuarios podrán ser tratados por empresas que presten

al Titular diversos servicios, entre otros, de envío, mensajería, contabilidad, asesoría, mantenimiento informático, o

cualquier otro que por su condición de Encargada del Tratamiento sea indispensable o inevitable que accedan o

traten estos datos. Este tratamiento no será considerado en ningún caso una cesión de datos.

El Titular no cederá sus datos a terceras personas en ningún caso.

10. Confidencialidad

Además, también tendrá la condición de confidencial la información de cualquier tipo que las partes intercambien

entre sí, aquella que éstas acuerden que tiene tal naturaleza, o la que simplemente verse sobre el contenido de

dicha información. La visualización de datos a través de Internet, no supondrá el acceso directo a los mismos,

salvo consentimiento expreso de su titular para cada ocasión.

11. Fotografías

En cumplimiento de lo establecido en la actual normativa de Protección de Datos de Carácter Personal se informa

que las fotografías en las que aparezcan personas tienen consideración de dato de carácter personal. Con esta

comunicación se informa que en este Sitio Web pueden aparecer fotografías de personas con motivos de

promoción y que voluntariamente han accedido a ello. Si en algún caso, cualquier persona que aparezca en ellas

desea que no se muestre alguna fotografía, rogamos se pongan en contacto y se procederá a su retirada a la

mayor brevedad posible. No será válido para las personas que han prestado un servicio de forma profesional.

Este Sitio Web utiliza cookies propias y de terceros para mejorar la experiencia de navegación del Usuario, realizar análisis estadísticos sobre su utilización y mostrar publicidad que pueda ser de su interés. Puede hacer clic para otorgarnos su consentimiento a nosotros y a nuestros socios para que llevemos a cabo el procesamiento previamente descrito. De forma alternativa, puede acceder a información más detallada y cambiar sus preferencias antes de otorgar o negar su consentimiento. Tenga en cuenta que algún procesamiento de sus datos personales puede no requerir de su consentimiento, pero usted tiene el derecho de rechazar tal procesamiento. Sus preferencias se aplicarán solo a este sitio web. Puede cambiar sus preferencias en cualquier momento entrando de nuevo en este sitio web o visitando nuestra política de privacidad. Si acepta se considerará que asume la totalidad de condiciones del Aviso Legal , Politica de Privacidad y Politica de Cookies.

Cookies necesarias
Las cookies necesarias ayudan a hacer una página web utilizable activando funciones básicas como la navegación en la página y el acceso a áreas seguras de la página web. La página web no puede funcionar adecuadamente sin estas cookies.
Cookies de marketing
Las cookies de marketing se utilizan para rastrear a los visitantes en las páginas web. La intención es mostrar anuncios relevantes y atractivos para el usuario individual, y por lo tanto, más valiosos para los editores y terceros anunciantes.
Nombre de la cookie Proveedor Finalidad Caducidad
fr Facebook Utilizada por Facebook para proporcionar una serie de productos publicitarios como pujas en tiempo real de terceros anunciantes. 3 meses
sib_cuid Sendinblue Recoge información de la navegación del usuario en la web y sus preferencias. Se usa para dirigir un bolentín potencial a raíz de esta información. 1 año
tr Facebook Utilizada por Facebook para proporcionar una serie de productos publicitarios como pujas en tiempo real de terceros anunciantes. Sesión
_fbp Facebook Utilizada por Facebook para proporcionar una serie de productos publicitarios como pujas en tiempo real de terceros anunciantes. 3 meses
Cookies estadísticas
Las cookies estadísticas ayudan a los propietarios de páginas web a comprender cómo interactúan los visitantes con las páginas web reuniendo y proporcionando información de forma anónima.
Nombre de la cookie Proveedor Finalidad Caducidad
collect Google Se utiliza para enviar datos a Google Analytics sobre el dispositivo del visitante y su comportamiento. Rastrea al visitante a través de dispositivos y canales de marketing. Sesión
r/collect Google Se utiliza para enviar datos a Google Analytics sobre el dispositivo del visitante y su comportamiento. Rastrea al visitante a través de dispositivos y canales de marketing. Sesión
_ga Google Registra una identificación única que se utiliza para generar datos estadísticos acerca de cómo utiliza el visitante el sitio web. 2 años
_gat Google Utilizado por Google Analytics para controlar la tasa de peticiones 1 día
_gd# Google Se trata de una cookie de sesión de Google Analytics que se utiliza para generar datos estadísticos sobre cómo utiliza el sitio web que se elimina cuando sale de su navegador. Sesión
_gid Google Registra una identificación única que se utiliza para generar datos estadísticos acerca de cómo utiliza el visitante el sitio web. 1 día
Contenido no disponible